• 我院组织学生赴杭州培训
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-08-29 14:28:02    阅读:次    字体:【

73085日,安全管理系组织安全防范工程专业同学,由熊哲源博士带队赴浙江捷尚视觉科技股份有限公司(杭州)进行暑期培训。

捷尚公司是致力于视频智能分析技术研究及其产品开发的创新型企业,主要从事视频大数据处理与视频监控智能化行业领域。本次培训内容包括图像检验鉴定、视频监控系统点位设计、视频侦查平台、图像分析系统、涉案车辆研判系统、人脸分析比对系统、案件资料管理平台等。

本次培训受到双方的高度重视。培训期间,捷尚公司派出高级工程师胡斌等具有丰富公安实战经验的专家为同学们授课,通过理论与实践相结合的模式,让同学们在实践操作和案例分析中开阔了视野,提高了专业水平。培训结束后,捷尚公司常务副总裁于冬梅女士为参加培训的同学颁发了结业证书。