• 关于切实做好党委成员、各党总支、系部与学生中队挂钩联系工作的通知
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-03-31 08:49:29    阅读:次    字体:【

经院党委研究,院长办公会审定,《江西警察学院党委成员、各党总支、支部与学生中队挂钩联系工作实施办法》(赣警院字[2017]30号)已正式发布,为切实做好挂钩联系工作,现将有关事项通知如下:

一、请各中队政治指导员(挂钩联系工作联络员)按照经院长办公室审定的挂钩联系名单(详见附件二),于4月1日前主动向挂钩领导汇报中队基本情况,包括学生花名册、学生学业情况、贫困学生情况、组织发展情况等,尽快请示安排挂钩领导与学生见面开展挂钩活动。

二、挂钩名单中未标注挂钩领导的,一是因为该中队政治指导员本身是党组织负责人 ,不再另行安排挂钩领导。二是目前中队数较多,即使将具有丰富思想政治工作经验的一些支部组织委员作为挂钩领导仍不能满足“一一对应”的需求。根据院领导的意见,挂钩联系工作必须先行先试,对于未明确挂钩联系领导的中队,系部党总支、教工、学生党支部可安排一名支委作为总支、支部与中队挂钩的联系领导。联系名单系部确定后请于4月1日前报学生处(学党委工部)。

三、挂钩联系工作正式启动后,联络员(中队政治指导员)要做好相关工作资料、档案的记录、收集和保留,以备考核。《挂钩联系工作考核记录本》正在印制中,近期将正式发放。发放前开展的各项工作,请联络员先做好记录,届时一并在记录本上按要求规范填录信息。

二○一七年三月二十七日