• 江西警察学院学生会第三次全体例会
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-03-30 09:40:03    阅读:次    字体:【

2017316日中午12点,江西警察学院学生会第三次全体会议于2203教室举行并取得圆满结束。会议由学生会主席应可主持,副主席熊逸涵、林正弘出席并分别发言。

此次会议一改以往听取报告式的发言,而是采用“主席团答记者问”即“你问我答”的方式。由与会学生委员会委员向主席团成员针对学生会近期工作进行提问质询,主席团成员当场进行回答。其中既有干事们在日常工作中遇到的问题:如军体部遇到的工作瓶颈、刑科系干事工作与学习时间不协调、宣传部与新媒体中心职能重叠等问题,也有学代会、大骨班、无领导小组会议、班团一体化、活动项目化等一系列名词概念给大家带来的疑惑。主席团对这些问题逐一进行解答,使大家得到了满意的答案。

本次会议创新了会议形式,使学生会上下间的联系愈加密切,各位学生委员进一步明晰了对学生会工作的概念,加强了自身的政治理论基础,为今后的工作开展奠定了基础,也为本学期学生会的发展指明了大方向,取得了超预期的效果。

同时,本次会议中还为大家介绍了学生会大家庭的新成员——来自侦查系的胡丽武和曾子吟,大家用热烈的掌声对他们的到来表示了欢迎。

相信在大家的共同努力下,我院学生会工作将取得更好的成绩!