• 学生处党支部开展党课活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2024-04-08 19:01:31    阅读:次    字体:【
    • 329下午,学生处党支部召开学习传达省委巡视工作动员会精神暨支部书记上党课活动。

支部书记刘冲传达了省委巡视省公安厅(含江西警察学院)工作动员会主要内容,强调全体党员同志要全力支持配合,自觉接受监督检查,动真碰硬自我革命,做好巡视问题的整改,将巡视整改成果转化为干事创业、自我提升的强大动力。

刘冲围绕“如何发挥党员先锋模范作用”,从三个方面展开论述,给全体党员同志上了一堂意义深刻的党课,要求全体党员要带头践行党的理论、路线方针政策,以实际行动展现党员的先进性,坚定理想信念,增强党性修养,立足本职岗位,积极履行党员义务,多补位、勇担当,增强责任意识,不断提高自身的政治素养和业务能力,以更好地适应岗位需要。

学生处党支部全体党员参加活动。