• 侦查学院3月学风建设
  • 信息来源:学生处   发布时间:2024-03-29 14:29:42    阅读:次    字体:【

新的学期开始,为了帮助同学们适应学校的学习氛围,我们在第一周开展了教育训练周,这一周我们将会操训练与学习讲座相结合,并开展了消防演练。从健康、安全、思想建设等方面帮助同学们进入学习状态,完善自我发展。

各中队积极开展了中队会和读书分享会。中队会主要通知大家最近的形势与任务,同时规范大家的思想。读书分享会上,大家热情地分享了自己看过的书,为警校生活增添了氤氲的书香。

同时,侦查学院学习部每周对同学们的笔记进行了批改,促进同学们养成做笔记的好习惯,良好的习惯将在学习的路上帮助他们,让同学们受益终生。

本月,南昌小学生来我校进行了研学活动,仪仗队为其进行了表演,并带领他们参观学校,很多部门为小朋友们提供了精彩的演出。

新的学期伊始,我们将继续努力学习,提升专业素养,增强身体素质,为成为一名优秀的人民警察不懈奋斗,为祖国的未来添砖加瓦。