• 科技与信息安全系三月学风建设总结
  • 信息来源:学生处   发布时间:2024-03-29 14:26:32    阅读:次    字体:【

为进一步加强我系学风建设,促使我系学生进一步明确学习目标,端正学习态度,规范学习行为,养成良好的学习习惯,新学期伊始,根据本系自身的实际情景,制定了系列学风建设活动。现对三月开展的学风建设活动进行总结,总结如下:

开展江西警察学院科技与信息安全系“砺剑铸魂·数智强警”取证与大数据竞赛,鼓励有意向的同学积极参与,及时下发模拟比赛平台软件下载方式,助力同学们更好地准备比赛。

38日举办2024届信息安全专业毕业生就业宣讲会,江西诚韬科技有限公司安全总监熊巍、人力资源部经理陈云参加本次宣讲会。学生处副处长梅林峰,科技与信息安全系副主任罗云、科信系教师黄琳洁出席,2021级信息安全专业全体在校学生参会。本次宣讲会的成功举办,促进了校企双方资源共享、人才培养和科研合作等方面的深入合作。为大家搭建起一座桥梁,为毕业生提供了更多的就业机会和支持,帮助其顺利实现职业发展目标,展现了对毕业生的关心与支持,为他们的未来铺就了坚实的就业基础。

317日我系鸿儒社开展“遇见”主题读书分享会,活动中,各位同学积极分享所读书籍的精彩见解,极大地激活了同学们的思辨能力和创新思维。

学风建设是校园精神文明的一个重要组成部分,也是教育改革与发展的永恒主题,加强学风建设至关重要。优良的学风才能培养出更多优秀的学生,加强我系学风建设,有利于为学生营造良好的学习环境,形成良好的学习氛围,提高学生的综合素质。经过对本月我系学风建设的认真分析总结,我们有取得成效之处,也明白有些地方仍然存在不足。对于薄弱不足之处,我们会不断完善,不断改进。今后,我们将继续努力,认真踏实,全力推进我系学风建设工作,为建设优良的学风贡献出一份力量。