• 警察政治学院开展拉练暨主题党日活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-11-21 10:11:06    阅读:次    字体:【
    • 1119,为进一步巩固主题教育活动成果,根据学院重服务、转作风、强协同、抓落实作风建设整治专项活动及校局合作精神要求,警察政治学院联合南昌市公安局经开分局开展拉练暨共建主题党日活动。警察政治学院政委张仁宏、副院长王能武以及警察政治学院部分教职工、全体在校学生、经开分局部分民警参加。

上午8:10,参加活动的全体人员集合整队,开始了八公里的拉练路程。拉练组织有序,步伐整齐划一,队伍纪律严明,行进途中无一人掉队。

在拉练目的地——方志敏烈士陵园,怀着对先辈的崇高敬仰,开展了向烈士敬献花圈、向烈士鞠躬默哀、重温入警誓词等活动,并通过聆听红色故事,深切感悟方志敏烈士的伟大一生。

通过本次活动,大家不仅在体能上得到了锤炼,也在精神上得到了升华,更加坚定了理想信念,坚定了为人民服务的初心。