• 校党委理论学习中心组召开第十二次集体学习(扩大)会
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-12-08 08:48:39    阅读:次    字体:【
  •       
    • 125上午,校党委理论学习中心组召开2023年度第十二次集体学习(扩大)会专题学习习近平总书记关于作风、责任、安全的重要论述,以进一步推动“重服务、转作风、强协同、抓落实”作风建设整治活动,积极转变工作作风、压实工作责任、筑牢安全底线。省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记李湘屏主持会议并讲话。

      会议指出,作风是保证,责任是核心,安全是基本要求。要顺利通过本科教育教学审核评估、建设高水平应用型高校,落实好立德树人根本任务,履行好办学治校主体责任,必须抓住这三个重点。

      会议强调,一要始终以“永远在路上”的坚韧执着,持续深化“重服务、转作风、强协调、抓落实”作风建设整治。作风问题具有反复性、顽固性的特点,必须持之以恒、下大力气,着力在抓常、抓细、抓长上下功夫。二要始终以“时时放心不下”的紧迫,着力构建“事事有回应、件件有着落”的工作闭环。要强化责任落实,着力构建“决策、部署、督查、反馈”的工作闭环,推动学校各项重点工作任务落地见效。三要始终以“眼睛瞪得大大”的敏锐,着力构建“人人抓安全、人人管安全”的工作格局。要提高政治站位,守住安全底线,增强忧患意识,坚持底线思维,做到齐抓共管,确保校园安全万无一失。

      会上,与会同志代表先后作了学习交流发言。在家校领导、校直各单位主要负责人参加学习。