• 纪委党支部组织到忠诚广场学习习近平总书记重要回信精神
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-10-11 09:29:05    阅读:次    字体:【
    • 107,纪委党支部组织全体党员在校忠诚广场江西公安英烈纪念墙前专题学习习近平给中国人民公安大学在读英烈子女的重要回信精神。

活动由纪委监督检查室主任陈勇主持,首先组织全体党员向英勇牺牲的公安英烈默哀,接着领读了习近平总书记重要回信精神,并传达了李湘屏书记在党委会上的讲话精神,强调要大力弘扬公安英烈精神,要将对崇尚英烈的情怀转化为推动纪检工作高质量发展的实际行动,要坚定不移全面从严管党治警,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为推动学校高质量内涵式发展提供坚强的纪律保证。

随后,纪委党支部组织党员进行现场学习交流。参加活动的同志一致表示,将牢记英烈丰功伟绩,永葆忠诚本色,继承英烈遗志,持续拼搏奋斗,把对英烈的崇敬和缅怀转化为推动工作的强大动力,为培养党的忠诚卫士作出更大贡献。