• 警察政治学院组织学习贯彻习近平总书记重要回信精神
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-10-11 09:14:18    阅读:次    字体:【
    • 为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神,忠诚于公安教育事业,根据学校党委部署安排,警察政治学院党总支于107日组织全体教职工开展了专题学习和交流活动。

会上,组织全体教职工全文学习了《习近平给中国人民公安大学在读英烈子女的回信》,传达了《江西警察学院学习宣传贯彻习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女重要回信精神的工作方案》。

全体教职工围绕习近平总书记重要回信精神开展了热烈讨论,大家认为,回信既是对公安英烈子女的莫大鼓舞,也是对广大公安民警的期望要求;充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视和对公安队伍的关心厚爱。大家一致表示要以习近平总书记重要回信精神为鞭策,全身心投入到公安教育工作当中,结合学校正在开展的作风建设专项整治活动,“作示范、勇争先”,为公安人才的培养,为学校高水平应用型本科院校建设贡献力量。