• 庆祝教师节∣李湘屏袁志坚出席江西警察学院教师节座谈会
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-09-11 11:12:22    阅读:次    字体:【
    • 在第39个教师节即将到来之际,96日,我校召开2023年教师节座谈会。省公安厅党委委员、校党委书记李湘屏,校党委副书记、院长袁志坚出席座谈会,向教师们致以节日的祝福,与教师代表面对面座谈交流,倾听教师心声,共商学校发展。

30余名教师代表围绕如何推动学校高质量发展交流心得体会、提出意见建议,通过座谈会集思广益、群策群力、凝聚共识。

座谈会上,李湘屏认真聆听教师代表的发言。他强调,全校教职工要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代公安工作、教育工作的重要论述精神,进一步坚定做好公安教育工作的理想信念,不断增强做好本职工作的责任感、使命感;要正确认识当前学校存在的困难和问题,深入调查研究,紧盯关键领域,充分运用各种政策打好组合拳,进而克服前进道路上的各种困难;要进一步加强师资建设和科研创新,坚持改进师德师风、坚持提升素质本领,选树校内优秀典型,落实好中青年骨干教师和学科带头人的政策待遇,培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理的高素质专业化教师队伍,推动学校办学质量整体提升;全校各单位要服务好教师,切实提高教师的荣誉感、幸福感和获得感。

袁志坚细心倾听教师代表意见建议,他指出,全校各单位要畅通沟通渠道,加强有求必应平台及机制建设,优化教育教学理念,创新制度设计,改进思维方法,坚持以师生为中心的理念,推动我校内涵式高质量发展。他希望全体教师秉承躬耕教坛、强国有我理念,坚持以德立身、以德立学、以德施教,学高为师、身正为范,努力做学生成长的指导者和引路人,努力为公安教育事业添砖加瓦,让公安事业在红土圣地上薪火相传。

校党委委员、政治部主任朱同友,校党委委员、副院长李颖出席及相关校直单位负责同志、教师代表参加了座谈会。