• 公安管理系暑期学风建设
  • 信息来源:学生处   发布时间:2023-09-03 17:21:27    阅读:次    字体:【

暑期伊始,公安管理系与德兴市公安局展开校局合作计划,2251中队的同学们分成两批前往德兴市公安局进行为时三个星期的实习活动。

在实习期间,同学们充分发挥自身的优势,将理论与实践相结合,深入到基层乡镇,了解了基层派出所面临的困难和基本情况,为基层派出所的发展建言献策,促进了基层派出所执法方式的推进。

暑期的实践活动帮助了同学们将抽象理论如何正确的利用到了现实的突发状况中,同时也更好的帮助同学们理解这些晦涩难懂的理论。相信在不久的未来,当他们也成为一名光荣的人民警察时,肯定能够在应对突发情况时做得更出色。

同时在暑期实习的时候,2251中队的同学们利用时间,进行了暑期三下乡活动。

暑期是学生们放松和休息的时刻,然而,公安管理系的同学们充分利用暑期时间,深入实践,为以后的学习生涯打下了坚实基础。