• 侦查学院暑期备战首届公安院校智慧侦查大赛
  • 信息来源:学生处   发布时间:2023-09-03 17:20:55    阅读:次    字体:【

为迎战首届公安院校智慧侦查大赛,进一步加强学风建设,侦查学院于828日在江西警察学院特别组织了智慧侦查大赛第二次线下培训活动。

良好的学习氛围

在整个培训期间,学员们注重建立良好的学习氛围,以提高学习效果。学员们建立了各种学习小组,互相学习,讨论,合作解决问题。此外,学员们还定期组织学习交流活动,分享彼此的学习经验和方法。通过这种方式,学员们之间形成了良好的互动和学习氛围。

严格的学习纪律

学员们每天按时参加培训课程,完成学习任务,并按时提交学习报告和作业。本次培训还制定了学习规范,明确了学员们的学习要求和行为规范。通过这些措施,学员们的学习纪律得到了有效的维护,培训效果也得到了提高。

鼓励团队合作精神

侦查工作需要团队合作,为此,本次培训中特别强调团队合作精神的培养。学员们在培训过程中组成小组完成各种任务和项目,培养协作能力和团队意识

学员收获

在本次培训中,培训学员们的学风得到了有效提升,他们的学习效果和学习能力也得到了极大的提高。这对于提高侦查领域的人才素质和促进侦查工作的发展具有重要意义。