• 李湘屏主持召开学校主题教育专题调度会
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-08-27 10:30:23    阅读:次    字体:【
    • 821日,省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记李湘屏主持召开学校主题教育专题调度会,听取主题教育进展情况汇报,调度重点工作,研究部署下一阶段工作安排。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和指示批示精神,持续、深入、系统学习党的创新理论,坚持把认真学习党的创新理论与育警铸魂相统一,把学习习近平总书记关于教育工作、公安工作的重要论述以及视察江西时的重要讲话与促进学校高质量发展相统一,切实把党的创新理论贯穿到立德树人全过程。

会议听取了学校主题教育领导小组办公室关于主题教育工作开展情况汇报,逐一听取了综合组、材料组、学习宣传组、整改整治组、工作督导组、联络保障组、建章立制组的工作情况汇报。

李湘屏指出,主题教育开展以来,我校全面贯彻习近平总书记系列重要讲话重要指示精神和中央、省委决策部署,按照省公安厅党委的要求,各项工作有力有序推进,成效明显。

李湘屏强调,党的创新理论不断在丰富和发展,要进一步深化对党的创新理论的学习,切实增强理论学习的系统性、深入性、实效性。通过学习,掌握方法,提升自己的履职尽责能力。要提高站位、结合实际、立足岗位、着眼长远,把党的创新理论学习与推进“大思政课”建设系统结合起来,与全面推进公安教育事业高质量发展紧密结合起来。

李湘屏强调,当前,主题教育已进入关键时期,要善始善终、慎终如始深化主题教育,从紧从早强化统筹安排,高标准高质量完成当前各项重点工作。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,以主题教育为契机,为学校的高质量发展把好脉、开良方,要对当前制约学校高质量发展的问题进行全面梳理,找准找实找深,列出清单,找到方法,加大攻坚力度,让主题教育在江西警察学院扎根、开花、结果、飘香

会议还研究部署了新学期开学相关工作。

校党委委员、政治部主任朱同友出席会议。学校主题教育办全体成员参加会议。