• 办公室党支部、教育教学研究中心党支部联合开展主题党日活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-08-02 09:56:41    阅读:次    字体:【
    • 728日,办公室党支部、教育教学研究中心党支部在张剑波、刘冲两位同志带领下前往德安县联合开展主题党日活动和“红色走读”活动,推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走。

在德安县革命历史陈列馆,在讲解员的带领下,同志们依次参观了多个版块展区,丰富多样的实物、史料、照片让峥嵘岁月得以重现。同志们认真聆听讲解,仔细观看相关照片、文物资料,身临其境去走进那段历史,感受革命先烈开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神。铭记革命历史、传承红色基因,大家纷纷表示,

通过此次活动,思想又得到一次洗礼和升华,在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,立足本职、努力工作,为推动学院高质量发展贡献力量。

在参观完革命历史陈列馆后,办公室党支部、教育教学研究中心党支部一行来到德安县公安局,共商校局合作事宜。德安县公安局政委周晓松、政工科科长周航冰参加座谈,双方就共同推动公安基层基础工作研究、反电信网络诈骗研究、民警实战化培训等领域合作进行了洽谈。