• 侦查学院召开暑假第一期读书交流会
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-07-20 16:05:57    阅读:次    字体:【

根据学校主题教育暑假工作方案安排,近日,侦查学院党总支召开了第一期读书交流会,会上围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,采取交流研讨方式,由党员代表就前期读原著、悟原理谈思路、谈认识、谈体会、谈打算,大家在交流中碰撞思想火花,领悟思想精髓。

会前,侦查学院党总支对读书交流会作了思想准备,6月下旬侦查学院开展了为期10天读书班活动,党员同志认真阅读了主题教育下发的七本著作读本,每天摘抄读书笔记。党总支书记吴秋玫同志还专门给全体教职工讲了一堂党课,对主题教育重点篇目、重要内容作了辅导解读。