• 治安管理系六月学风建设
  • 信息来源:学生处   发布时间:2023-07-07 14:04:04    阅读:次    字体:【

本月我系所有在校中队均迎来结课和期末周,为保障同学们期末考试复习效率和复习效果。治安管理系学习部精心挑选优秀同学笔记制作成为电子文件分发至各中队学委进行传播,以求让优秀的榜样和模范大范围传播,让每个人都能像优秀的同学靠拢,努力。

本月我系所有在校中队将完成所有的期末考试,学习部也顺应学校文件要求开展考风考纪教育主题活动,要求各中队学习委员在中队内部召开集中的考风考纪重点强调会议,了解以往重点案例,及时吸取教训,不要抱有侥幸心理,试图浑水摸鱼,及时收手,认真复习,准备考试。

本月治安管理系学风建设活动再创新高,同学们学习热情节节攀升,学风建设活动开展也是如火如荼,有条不紊,刚结束四六级考试的同学们时间紧迫却井然有序地安排好了自己的学习节奏,进入了期末学习的倒计时。我系日常开展笔记检查工作并作周小结,将笔记优秀者的笔记心得与记录要点制作成图文形式分享与各同学进行学习。且定期进行读书分享研讨会、知识类技能竞赛等,努力培养我系学子综合学习和研究本事,进一步掌握学习规律,提高学习质量。