• 图书馆党支部组织开展重走小平小道教育实践活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-04-25 08:58:42    阅读:次    字体:【

为深化学校“忠诚履职担当作为走好新的赶考之路”主题,充分利用好红色资源进行党史学习教育,4月21日上午,图书馆党支部组织全体教职工前往“小平小道”爱国主义教育基地开展教育实践活动。

活动期间,图书馆全体教职工先后参观了小平小道纪念馆、车间、会场等小平同志工作、生活的地方,结合老照片、物件等,;聆听了讲解员的解说。

最后,党支部书记钟琳带领大家重走小平小道,重温革命历史,感悟伟力,积蓄力量。

活动结束后,钟琳同志号召大家要以实际的行动践行为民服务初心,发扬艰苦奋斗的精神,坚定走“小平小道”,展现江西警察学院图书馆躬行践履的良好精神面貌。