• 公安管理系党总支组织开展新时代“六传”活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-03-27 10:49:15    阅读:次    字体:【

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强新形势下思想政治工作,弘扬时代新风,筑牢意识形态安全,324日下午,公安管理系党总支在学院新时代文明实践中心开展新时代“六传”活动。

活动中,全体党员以学习贯彻党的二十大精神为指引,围绕“传思想、传道德、传政策、传文化、传法律、传科技”的活动主题,集中学习习近平总书记为《复兴文库》所作序言,习近平总书记关于教育、人民教师和中国传统文化的重要讲话、重要论述和重要指示精神。

通过此次活动,全体党员对党的二十大精神有了更深刻的认识,更准确的把握。大家纷纷表示,要以党的二十大精神为指引,把开展形式多样的新时代“六传”活动与推进公安管理专业应用型转型发展紧密结合起来,为实现学院的高质量发展贡献公安管理系的力量。