• 警察政治学院党总支组织开展“六传”活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-03-27 10:48:54    阅读:次    字体:【

为深入开展“六传”活动,317日上午,警察政治学院党总支召开专题会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神。

警察政治学院党总支书记张仁宏传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。他指出,今年全国两会是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年、踏上实现第二个百年奋斗目标新征程重要时刻召开的盛会,全面贯彻党的二十大精神,深入落实全国两会精神,对实现全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重要意义。

与会党员纷纷表示,要认真学习领会,结合工作实际,切实把思想和行动统一到贯彻落实全国两会精神上来。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,扎实做好今年江西警察学院推进高水平应用型高校转型的各项工作,为全面提升学员服务江西公安工作和经济社会发展的能力水平,办好人民满意的公安教育谱写新篇章。