• 学生处党支部组织召开组织生活会狠抓工作落实
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-03-24 10:48:36    阅读:次    字体:【

322下午,学生处党支部组织召开专题组织生活会,院党委委员、副院长周木岚以普通党员身份参加,并对学生处工作提出指导性意见。会议由学生处党支部书记马晨刚主持。

在召开组织生活会前,学生处党支部组织全体党员进行了政治理论集中学习,为开好组织生活会做好了充分准备。

会上,全体党员紧密联系工作实际,深刻剖析了自身的问题和不足,开展了批评与自我批评。随后,与会党员认真进行了民主评议。

周木岚在总结时强调,全体党员干部要以此次会议为契机,强化责任担当,提高服务意识和奉献意识,凝心聚力共奋进。学生处党支部要深入查摆工作中存在的不足,形成问题清单,逐条对标整改。他还对学生处今后的工作提出四点要求,一是思想方面更纯洁;二是作风方面更务实;三是工作方面更担当;四是自律方面更严格。