• 组织工作处党支部开展“六传活动”
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-03-13 09:14:21    阅读:次    字体:【

为进一步学习宣传党的二十大精神,310日下午,组织工作处党支部在学院新时代文明实践中心开展“传思想”活动。学校二级巡视员、组织工作处党支部书记谢山河作题为《贯彻科教兴国战略,担负育人育才使命》的讲座。该支部全体党员以及挂钩联系中队2122的学生到场聆听。

谢山河从二十大报告提出的“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”开始讲起,重点阐述了“为党育人为国育才的重要性、现代化建设人才的新要求,为党育人为国育才的使命感”三个方面内容;同时要求同学们:不仅要树立远大志向、磨砺意志,更要勤学苦练、不断提升综合素养,努力成为适应现代化要求的公安复合型人才。

听完讲座后,同学们纷纷表示一定要勤奋学习,潜心钻研,早日成为科技兴警的有用之才,将来在公安工作中建功立业。