• 缅怀邓小平同志,学习二十大精神
  • 信息来源:学生处   发布时间:2023-02-27 15:41:24    阅读:次    字体:【

为深入学习贯彻党的二十大精神,警察政治学院党支部组织教职工党员与学生前往小平小道陈列馆开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题党日活动。

满怀着对小平同志的尊敬与缅怀之情,大家走进了小平小道陈列馆,在一张张记录着过去光影的图片影像中,在一份份饱含着革命精神的历史物件上,我们仿佛看见了那个正在忙碌着的伟岸身影,他用不灭的热情为建设一个更加富饶的祖国而奋斗着。

在邓小平同志雕像前,党员教职工重温了入党誓词,全体师生默哀鞠躬,向那位为了祖国与人民,为了革命事业献上一生的老人献上鲜花与崇敬。

怀着对小平精神的感悟,全体师生前往报告厅参加了寻道讲堂活动,共同聆听《以党的二十大精神为指引,在法治轨道上全面建设社会主义现代化强国》讲座,深刻领悟学习党的二十大精神。

此次主题党日活动以小平同志伟大的革命精神为引领,深入学习党的二十大精神,让我院师生深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以艰苦奋斗,奋勇拼搏的决心为学院的发展与公安事业的建设贡献自己的力量。