• 警察政治学院赴小平小道陈列馆开展主题党日活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-02-27 14:34:54    阅读:次    字体:【

217下午,警察政治学院党支部组织党员教职工与学生前往小平小道陈列馆开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题党日活动。

怀着对改革开放总设计师的崇高敬意和深切缅怀,大家先后参观了小平小道陈列馆、劳动车间等展区和旧址。跟随讲解员的脚步,在图片、历史物件、影像中,大家感受了邓小平同志经历的艰苦岁月,感悟了邓小平同志伟大的革命精神和坚定的理想信念。在邓小平同志雕像前,党员教职工重温了入党誓词,全体师生默哀鞠躬,献上鲜花,表达对邓小平同志的缅怀之思与崇敬之情。

随后,全体师生在报告厅参加了寻道讲堂活动,聆听《以党的二十大精神为指引,在法治轨道上全面建设社会主义现代化强国》讲座。

警察政治学院师生纷纷表示要以此次主题党日活动为契机,进一步深化警察政治学院党支部与小平小道陈列馆党支部联合共建,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力、奋力拼搏、加压奋进,为推动学院高质量发展贡献力量。