• 省委组织部一处领导莅临我院调研党建工作
  • 信息来源:本站   发布时间:2023-02-01 09:12:16    阅读:次    字体:【

111下午,省委组织部一处李思远、高明、刘小鹭一行三人莅临我院调研党建工作。院党委委员、政治部主任朱同友接待调研组一行并汇报了学院2022年的党建工作。

调研组一行听取了学院政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、党员发展和教育管理、党建工作责任制落实情况、党建“双创”工作、党建“三化”建设、党建“双融双育”等工作以后,采取检查原始材料、现场提问、审阅文件制度、检查党建信息化平台(赣鄱党建云)等方式,分头认真细致地检查了我院落实上级文件精神、组织发展工作、经费保障、双联系制度、党建“三化”等各项党建工作。

调研组检查结束后,充分肯定了我院党建工作取得的成绩,同时也指出了存在的不知。调研组的检查是对我院党建工作的直接指导,对我院进一步做好党建工作具有积极推动作用。