• 董洛民副院长到分管部门宣讲党的二十大精神
  • 信息来源:本站   发布时间:2022-11-25 15:40:41    阅读:次    字体:【

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神, 1124日上午,院党委委员、副院长董洛民召集分管单位召开党的二十大精神宣讲会议。财资处、警察政治学院、公安管理系、马克思主义学院等单位副处级以上领导干部参加会议。

董洛民同志结合其学习党的二十大报告、习近平总书记在二十届一中全会上的重要讲话精神的心得体会,联系分管单位工作实际,进行了党的二十大精神宣讲。他认为,贯彻落实党的二十大精神的前提就是要深入学习领会,统一思想认识,切实做到知信行统一。要统一对“两个确立”决定性意义的认识,统一对过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义的认识,统一对习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位的认识,统一对新时代新征程使命任务的认识,统一对深入推进新时代党的建设新的伟大工程的认识,统一对团结奋斗时代要求的认识。

结合分管部门的工作实际,他要求各位同志要加强政治理论和业务知识的学习,加强与兄弟单位、上级主管部门单位及单位内部人员之间的沟通;做到用人所长、看人所长,胸怀天下、胸怀全局,团结奋进、创造辉煌。