• 学院第27期党校培训班开班
  • 信息来源:本站   发布时间:2022-11-12 14:24:36    阅读:次    字体:【

为做好党员发展对象的培训教育工作,进一步提高他们的政治理论素质、思想觉悟和端正入党动机,学院党校举办了第二十七期培训班,11月7日晚,在316会议室举行了开班典礼。

学院党委委员、政治部主任、学院党校校长朱同友出席并讲话,他希望培训班学员认真学习党的基本知识和党的百年历史,纯洁入党动机,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立正确的世界观、人生观、价值观。

典礼结束后,朱同友宣讲了党的二十大精神,强调学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,作为警院青年学子,特别是党员发展对象,更要先学一步,深学一层,多悟一分,全面深刻领悟党的二十大精神的丰富内涵和精髓要义,坚定不移听党话、跟党走,既怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,把“小我”融入“大我”,提升思想境界,增长知识本领,不断成长进步,努力成为能够担当起民族复兴大任的时代新人,努力成为新时代人民公安事业的合格建设者和可靠接班人。他向全体学员提出要求:要坚定理想信念,筑牢忠诚警魂;要锤炼品德修为,涵养高尚情操;要保持奋斗姿态,练就过硬本领;要坚守知行合一,做到严于律己。