• 周木岚“八一”前夕走访慰问南昌市武警支队 机动大队
  • 信息来源:学生处   发布时间:2022-09-01 10:14:36    阅读:次    字体:【

在“八一”建军节即将来临之际,728日上午,江西警察学院党委委员、副院长周木岚前往南昌市武警支队机动大队开展走访慰问活动,向部队官兵致以节日祝福和诚挚敬意,学生处处长马晨刚参加慰问。

在南昌市武警支队政委穆云翔的陪同下,副院长周木岚参观了南昌市武警支队机动大队的营房建设、部队训练、相关设施的展示,随后双方会议室进行了座谈。穆云翔政委感谢江西警察学院对武警部队的关心支持,并表示将一如既往支持警察学院的工作,希望双方单位加强共建合作。周木岚副院长向穆云翔政委介绍了江西警察学院的发展情况,并表示以后双方可以优势互补,加强沟通交流,开展多种形式的活动,进一步深化双拥共建。