• 【“百日攻坚”我争先】袁志坚院长主持召开建设重点公安院校科研与校局合作调度会
  • 信息来源:本站   发布时间:2022-04-22 14:49:01    阅读:次    字体:【

419日下午,袁志坚院长主持召开会议,研究调度争创全国重点公安院校科研与校局合作相关工作。院领导李颖、胡嘉金出席会议。

教育教学研究中心主任杨瑞清介绍了争创重点公安院校科研与校局合作方面总体工作的进展情况,明确下一步工作重点。各责任、教学单位的责任人就科研与校局合作涉及到的工作进度作了进一步的说明。

袁志坚强调,争创全国重点公安院校要做到“十个聚焦”,即:理性思考、顶层设计、阶段目标、项目推进、统筹推进、实际成效、品牌特色、提升创新、非接触性沟通、主观能动,并要求各部门协同配合,共同努力,完成好各项任务。