• 【“百日攻坚”我争先】教务处召开“凝炼实战特色,促进建设全国公安重点院校”主题学习研讨会
  • 信息来源:本站   发布时间:2022-04-20 20:44:20    阅读:次    字体:【

414上午,教务处积极响应学院号召,召开“凝炼实战特色,促进建设全国公安重点院校”主题学习研讨会。会议由教务处处长曾隆满主持,教务处全体人员参会并积极开展讨论。

曾隆满指出,教务处前期已反复学、深入学《江西警察学院建设全国重点公安院校》、《江西警察学院建设全国重点公安院校主要任务及分工》等文件,现在要充分发挥好双重职能作用。一方面,教务处负责学院全国重点公安院校建设办日常工作,要扎实推进整体建设工作协调开展;另一方面,要着重凝炼教学练战一体化特色,构建一个体系,着力两个提升,以三项考核、四个环节为抓手,做到四个保障,努力破解教学练战一体化建设中的各类难题。

大家表示要转变思维,坚持以评促建、以评促改的思想,以提升学院实践教学水平为落脚点,推进学院高质量发展。