• 【“百日攻坚”我争先】组工处积极推进争创全国重点公安院工作
  • 信息来源:本站   发布时间:2022-04-17 11:13:29    阅读:次    字体:【

学院召开建设全国重点公安院校专题部署会后,组织工作处迅速行动起来,根据学院总体部署,细化工作方案,提出工作要求,明确工作措施,积极投入争创全国重点公安院校的“百日攻坚”战。

经深入研讨和精心策划,制定了《江西警察学院开展新时代党建示范创建和质量创优工作方案》和《江西警察学院争创省级以上标杆院系和样板支部工作方案》,提出了我院新时代党建示范创建和质量创优工作的目标任务、创建思路、步骤措施、工作要求等。

谢山河处长要求全体同志要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,始终保持锐意进取、勇于开拓的创新精神,始终保持雷厉风行、奋发有为的工作干劲,始终保持顾全大局、团结协作的作风,着力做好每一项工作、干好每一件事情,在建设全国重点公安院校工作中展现新作为、创建新业绩!