• 【“百日攻坚”我争先】基础教研部开展“争创全国重点公安院校”线上集中学习研讨活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2022-04-17 11:12:43    阅读:次    字体:【

48下午,基础教研部组织召开了线上专题会议,集中开展学习研讨“争创全国重点公安院校”活动。

会上,张旭霞主任领学了《公安部关于建设重点公安院校的实施方案(征求意见稿)》、《江西警察学院建设全国重点公安院校工作方案》、《江西警察学院建设全国重点公安院校主要任务及分工》等文件精神;邹秋仁、兰香红、张江山、吴夏麒、戴云云、王斯洁等6位同志作了交流发言,充分阐述了各自对“争创全国重点公安院校”的想法、意见和建议。会后,全体教师全部提交了学习心得材料,纷纷表示要以争创全国重点公安院校为契机,高标准、严要求自己,以实际行动为“争创全国重点公安院校”作出自己的贡献。