• 【“百日攻坚”我争先】审计督办处召开建设全国重点公安院校集中学习动员会
  • 信息来源:本站   发布时间:2022-04-12 10:18:28    阅读:次    字体:【

为贯彻落实党委关于建设全国重点公安院校的工作部署, 48日下午,审计督办处召开建设全国重点公安院校集中学习动员会。会议由审计督办处处长韦武生主持。

会上首先传达学习了学院建设全国重点公安院校工作方案、主要任务及分工等工作要求。

会议认为,建设全国重点公安院校对我院的发展具有重大意义。根据学院工作部署,审计督办处将对全院建设重点公安院校各项工作进行督办,确保每项工作落实到位。

会议强调,全处每位同志都应坚持“作示范,勇争先”的工作理念,尽职尽责,为学院高质量发展蓄势添力,作出自己应有的贡献。