• 各系部多措并举确保线上教学顺利推进
  • 信息来源:本站   发布时间:2022-04-07 16:50:14    阅读:次    字体:【

根据学院统一部署,自320日开始实行线上教学,各系切实做到多措并举确保线上教学顺利推进。

通过组织对教学平台、上课视频、课件及学习资料上传等情况的检查、安排系督导或教研室主任进行线上听课并反馈意见等形式进行监督,还要求学生在宿舍上课时仍然按照警务化管理规定进行,上课须开视频并着装参加。有些系部还制定了管理规定和纪律要求,要求线上教学不停课,每日安排值班的指导员和大队专职学工干部在寝室巡查,督查反馈当日线上教学情况。

师生逐渐适应了特殊状态下的教学模式,学院将继续对线上教学进行严格管理,不断优化教学方式,确保线上教学质量。