• 调动一切积极因素 全力冲刺百日攻坚
  • 信息来源:本站   发布时间:2022-04-02 13:47:29    阅读:次    字体:【
  •       

    315上午,我院在行政楼316会议室组织召开了创建全国重点公安院校奖惩制度调度会。院党委副书记、院长袁志坚主持会议,院领导喻大荣、朱同友出席会议。

    会议认为,建立健全考核奖惩激励是学院创建全国重点公安院校的一项重要制度,对营造创建氛围具有重要的导向作用。并对奖惩的方式、奖惩的程序、奖惩的程度、奖惩的依据、奖惩的挂钩进行了充分讨论。

    会议强调,要用最重的奖惩资源,全面调动全校教职工的积极性;要用创新的思维,用好奖惩的资源;用活过程奖惩,以奖励为主,以惩罚为辅;明确职责,牵头部门当好裁判员,整体推动工作;科学设计制度,提升奖惩公信度,减少主观因素。

    办公室、宣传处、人事处、组工处、教务处、纪委、审计督办处相关负责同志参加会议。