• 【我为师生办实事】公安管理系组建专业帮扶团队助力学生英语四级考试
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-11-05 15:31:09    阅读:次    字体:【
    • 为贯彻落实学院关于“为学生办实事”的工作安排,帮助我院尚未通过大学英语四级考试的学生有针对性地进行考前训练,公安管理系组建帮扶团队,就大学英语四级考试考前训练进行指导并答疑解惑。

该帮扶团队由8名公共英语教研室的教师组成,根据大学英语四级考试的能力要求,分听力、阅读、翻译和写作四个帮扶小组,分别组建学习帮扶群,每个小组安排两名教师随时随地对学生进行大学英语四级考试考前帮扶,用心用力帮助学生解决备考的“急难愁盼事”。