• 法律系召开“三规范一整治”再动员大会
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-10-28 15:24:26    阅读:次    字体:【
    • 10月26号上午六点半,法律系于田径场召开“三规范一整治”再动员大会。法律系主任熊英文作“三规范一整治”再动员讲话,叶松副主任主持大会。

以25号由学院学工口开展的“三规范一整治”推进会,结合推进会的主要内容,熊英文就为什么进行再动员、“三规范一整治”是否与我们有关作了强调,并就如何落实好“三规范一整治”提出具体要求。此外,他要求党员、入党积极分子、执委会干部以及各中队干在“三规范一整治”活动实施过程中,需以身作则,做好模范作用。将“三规范一整治”活动落实落细落小。

法律系学生代表宣读了“文明校园我行动”承诺书。

法律系大队长万志勇及法律系全体学生参加本次动员大会。