• 学院举办基层党组织书记党务知识专题培训会
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-10-15 09:18:55    阅读:次    字体:【

​ 为了扎实做好学院第一次党代表大会的基础性工作,1012日,学院邀请了省公安厅直属机关党委组织宣传科科长周剑到校作《如何做好党的基层代表大会代表选举工作》专题培训会。学院党委委员、纪委书记喻大荣主持会议。

周剑围绕“如何做好党的基层代表大会代表选举工作”主题,阐明了党的基层代表大会代表选举的意义,阐述了党的基层代表大会代表产生的规程,指明了报送材料的相关要求。使与会人员了解和掌握了党代表大会代表选举产生的程序、相关事项的报批、各种材料的报送等工作,对学院即将开展的第一次党代表大会代表的选举产生工作具有重要指导作用。

学院院直各党(总)支部负责人参会聆听。