• 省公安厅在我院召开在读烈士子女慰问座谈会
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-10-01 14:13:19    阅读:次    字体:【
  •       

    930是国家烈士纪念日。当天上午,省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记胡朗民,省公安厅党委委员、政治部主任何军威,江西警察学院党委副书记、院长袁志坚,院党委委员、政治部主任朱同友,厅政治部副主任、人事处处长龚平秋看望慰问了在我院就读的4名公安烈士子女,并送上了慰问金。

    座谈会上,4名公安英烈子女一一发言,汇报了各自在校学习、生活情况和思想状况,对公安厅党委和学院党委给予他们的关怀和温暖表示衷心感谢,一致表示,定会继承父辈遗志,传承英烈精神,立志从警,勇担重任。

    何军威在座谈时指出,通过在警院的学习生活锻炼,公安英烈子女掌握了扎实的公安知识,养成了优良的纪律作风、磨炼了顽强的意志品质,希望你们再接再厉,不忘初心,牢记嘱托,以梦为马,不负韶华,珍惜在校的学习时光。他要求公安烈士子女要坚定理想信念,筑牢忠诚之魂;要练就过硬本领,夯实从警之基;要赓续英雄血脉,勇担时代之责。

    胡朗民在座谈时指出,公安机关是一个大家庭,警察叔叔、阿姨们都是你们的亲人,时刻关心、关注着你们的学习、生活和成长。他勉励公安英烈子女,在今后的学习和生活中,要牢记组织嘱托,以父辈先烈为榜样,树立正确价值追求,专注学习训练,练就过硬本领,坚定不移听党话、跟党走,争做中国特色社会主义事业的建设者和接班人。