• 【教育整顿】教务处组织 开展“树廉洁家风、创廉洁家庭”参观学习交流
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-09-17 17:08:37    阅读:次    字体:【
    • 按照学院安排,教务处党支部于9月16日晚上组织警属代表参观学院忠诚廉政教育基地,并就如何构筑廉洁家风进行了交流,支委、部分同志及家属代表参加。

首先,教务处党支部书记曾隆满说明了开展此次“树廉洁家风、创廉洁家庭”活动的背景、意义及要求,并对民警家属参加此次活动表示感谢。

参观、学习交流时,家属代表们表示,通过参观学院忠诚廉政教育基地充分认识到了廉洁家风的重要性和必要性,认为此次活动很有意义。作为家属,有必要也应当当好“贤内助”,关注“朋友圈”,把好“监督关”,守好“幸福门”,切实当好党员干部廉洁自律的监督员、幸福家庭的守护神。