• 侦查学院组织集中学习中共党史公开课第三讲
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-09-15 15:00:36    阅读:次    字体:【

根据学院教育整顿工作部署,913日上午,侦查学院组织全体教职工集中学习“中共党史公开课第三讲——《中国共产党在新民主主义革命时期的奋斗历程及启示》”,会后进行交流发言。

公开课讲授了中国共产党在新民主主义革命时期的奋斗历程和启示。大家纷纷表示,要通过不断学习新民主主义革命理论,汲取营养,做到理论联系实际,勇担育人使命,锻造忠诚警魂,切实把历史赋予我们的重任扛在肩上,以“功成必定有我”的历史担当,凝心聚力谋发展,团结一致向前进,努力打造一支高素质、专业化、创新型的教师队伍,共同为学院的建设和发展贡献力量。