• 【教育整顿】公安管理系组织开展系列学习活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-09-15 11:24:41    阅读:次    字体:【
    • 9月13日上午,根据学院安排部署,公安管理系组织全系教师在信息楼204会议室集中开展系列学习活动。一是学习了中共党史公开课第二讲《民族复兴的呼唤与中国共产党的创立》和第三讲《中国共产党在新民主主义革命时期的奋斗历程及启示》,进一步熟悉了中国共产党创立的背景和意义,回顾了中国共产党新民主主义革命是怎么进行的?中国共产党是如何取得新民主主义革命胜利的等,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,强化了做到“两个维护”的政治自觉思想自觉行动自觉;二是学习解读了《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,为下一步总支委员会和支部委员会改选奠定了制度基础;三是学习了相关文件。

学习后,李小强主任对前期队伍教育整顿工作进行了讲评,肯定了成绩,指出了存在的不足,强调大家一定要进一步提高政治站位,积极投入,按时按质按量地完成好各项工作。