• 【教育整顿】警察政治学院开展政治家访
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-08-31 10:33:01    阅读:次    字体:【
    • 为深入了解本部门党员民警职工思想、工作、生活和家风情况,按照学院队伍教育整顿部署安排,830日晚,警察政治学院政委张仁宏等人对部分住校教职工开展了政治家访活动,通过面对面、拉家常的方式,与受访教职工及其家属交流谈心,了解他们家庭情况。

走访中,张仁宏向受访的教职工及其家属转达院党委的问候和祝愿,感谢家属对学院工作的关心和支持,并向家属们介绍了受访教职工在本单位现实表现,听取家属们对学院工作、以及加强干部教育管理监督等的意见和建议,了解了受访教职工工作之余的生活圈、朋友圈和兴趣爱好等情况,掌握了其家庭家教家风情况和困难需求等。

受访家属表示,将一如既往支持学院的工作,营造良好家风,做好坚强的后方支持。