• 【教育整顿】公安管理系组织集中收看《学习贯彻习近平总书记“七 一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会(第三场)》
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-08-31 10:30:04    阅读:次    字体:【

830日下午,根据学院安排,公安管理系组织全系教师在信息楼204会议室集中收看党史学习教育中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院副院长吴德刚所作《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会(第三场)》。

吴德刚围绕习总书记“七一”重要讲话精神,全面、深入、准确阐述了讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵以及讲话提出的一系列新思想新观点新论断,对全面建成小康社会的历史意义、中国共产党成立的历史背景和深远影响、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等问题进行了系统讲解。

大家收看后纷纷表示,要从习总书记的“七一”重要讲话精神中汲取力量,要对党的创新理论学习入脑入心,始终坚持党的宗旨和群众路线,做到心中有党,心中有责,心中有戒,为学院高质量发展贡献自己的力量。