• 【教育整顿】保卫处组织开展专题党课
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-08-27 14:18:32    阅读:次    字体:【
    • 826日下午,按照学院安排,保卫处处长黄晨同志在后勤处会议室讲授主题为“从七一讲话中汲取力量,在教育整顿中接受洗礼”的专题党课。

在党课上,黄晨同志紧紧围绕深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质,弘扬伟大建党精神汲取精神力量、扎实开展队伍教育整顿,始终践行初心使命、把学习教育成果转化为干事创业的实际成效等三个方面进行了讲解。

黄晨希望全处同志要从党的光辉历史中汲取奋勇前行的磅礴伟力,从队伍教育整顿的洗礼中焕发干事创业的精气神,牢记保卫人的初心和使命,建设一支“忠诚可靠、听从指挥、勇于担当、爱岗敬业、乐于奉献”的校园安全保卫队伍,感恩奋进、真抓实干,不断提升全体师生的安全感、幸福感和获得感,建设“平安校园、文明校园、美丽校园、幸福校园”,为学院建设提供坚强的安全保障。