• 【教育整顿】治安管理系党总支开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-08-27 14:10:31    阅读:次    字体:【

825下午,治安管理系党总支开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课。本次党课由治安管理系党总支负责人毛瑞明同志授课,全体教职员工参加聆听

毛瑞明以“江山就是人民  人民就是江山”为主题,从江山与人民的关系、一切依靠人民、一切为了人民、启航新征程等四个方面进行了阐述。

最后,毛瑞明向大家提出学习要求:一是要向学习邱娥国、程永林、邓国良等英模学习,对党忠诚,心系人民;二是要有三牛精神,即“为民服务的孺子牛”“创新发展的拓荒牛”和艰苦奋斗的老黄牛精神,以不怕苦能吃苦的牛劲、不待扬鞭自奋碲的冲劲,努力工作;三是勇攀高峰,开创未来。鼓励大家研究高等教育规律,充分利用教育规律为我国发展教育事业服务,为我国公安教育事业上新台阶服务。

与会教职员工纷纷表示,通过党课学习,在思想上有了进一步认识,要立足岗位,将所学所感落实到以后的教学、科研、学生管理等工作中去,为公安教育事业勤耕耘,为中华民族的伟大复兴、为“中国梦”的实现而努力奋斗。