• 【教育整顿】我院组织收看《光荣的时刻》警旗授旗仪式专题教育片
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-08-27 12:00:41    阅读:次    字体:【

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神,在训词发布一年之际826日上午,我院组织全体教职工集中观看《光荣的时刻》警旗授旗仪式专题教育片。

《光荣的时刻》再现了中国人民警察警旗授旗仪式隆重场景,集中展现了全国公安机关部署落实学习贯彻习近平总书记重要训词精神的举措和进展情况,习近平总书记的训词字字重千钧、句句含深意,不仅凝聚着党和人民对公安队伍的殷切期望,更承载着习近平总书记的深情重托,鞭策着公安民警始终保持着一颗赤诚的心坚守自己的岗位、热爱自己的事业。

通过观看专题教育片,广大教职工更加深刻地领会了习近平总书记重要训词精神的丰富内涵、核心意义和实践要求。大家纷纷表示将时刻牢记习近平总书记训词要求、践行训词精神,不断强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,以实际行动为推动学院高质量发展而努力奋斗!

在收看完专题片之后,根据江西警察学院第二批公安队伍教育整顿学习教育环节的工作安排,集中收看了中央党校(国家行政学院)中共党史教研部副主任李庆刚教授的专题党课——《党对中国社会主义建设道路的探索》。