• 公安管理系进行队伍教育整顿 再动员再部署
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-08-23 13:57:22    阅读:次    字体:【

821上午学院召开了队伍教育整顿动员部署大会,省厅党委委员学院党委书记胡朗民就学院队伍教育整顿作了动员讲话并为全体教师讲授队伍教育整顿专题党课

当天下午,为深入学习贯彻学院队伍教育整顿部署会议精神,公安管理系组织全系教师在信息楼204会议室对队伍教育整顿进行再动员再部署。李小强主任首先组织大家学习公安部和省公安厅第二批教育整顿动员部署会议精神,学习胡朗民书记在学院队伍教育整顿动员部署大会上的讲话和专题党课精神。然后结合学院教育整顿督导检查的情况,对公安管理系如何进一步推进队伍教育整顿提出了要求:一是认识上要进一步提高,思想上要进一步统一,行动上要进一步坚定;二是紧紧按照方案的总体要求,严格遵循规定的环节步骤,扎实开展队伍教育整顿;三是照单全收督导检查组的督导意见,切实加强整改;四是进一步加强组织领导,成立教育整顿工作专班,强力推进队伍教育整顿工作。