• 学院组织走访慰问“光荣在党50年” 的老党员
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-06-29 09:57:10    阅读:次    字体:【
  •       

        在建党100周年来临之际,我院将于628日举行建党100周年“七一”庆祝表彰大会,将为“光荣在党50年”的我院老党员颁发“光荣在党50年”纪念章、慰问信、慰问金。

        由于部分老党员因各方面原因不能参加表彰大会,623日,受院党委委托,院党委委员、副院长周木岚,院党委委员、政治部主任朱同友代表学院党委分别走访慰问了不能来校参加表彰大会的老党员。周木岚代表院党委走访慰问了彭体鉴、梁立栋、江萍芝等3名老党员,朱同友代表院党委走访慰问了甘炳朗、邱建翔、刘维彩、缪德英、淦长田、万根水、张承铨、李存益、王大维、余从诗等10名老党员,为他们送去由党中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问信和慰问金,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

        学院二级巡视员黄章华、胡小丁和离退休工作处三级调研员王毅等同志一同走访慰问。