• 公安管理系党总支召开党史学习教育动员会
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-03-22 08:55:38    阅读:次    字体:【

按照学院宣传处《关于组织开展党史学习教育的通知》要求,公安管理系党总支于319日召开了党史学习教育动员会,会议由公安管理系党总支书记赵光伟同志主持。

在会上,赵光伟同志领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》,学习了习近平《论中国共产党历史》有关篇目,传达了省公安厅党委委员、学院党委书记胡朗民同志在学院党史学习教育动员会上的讲话精神,明确了党史学习教育的具体要求。

通过学习教育动员,公安管理系全体教职工一致表示,要沉下心来学、静下心来悟,在学习党史中,学深悟透践行习近平新时代中国特色社会主义思想。